烟台东方海洋大酒店

烟台东方海洋大酒店烟台东方海洋大酒店

  烟台东方海洋大酒店餐厅共设300多个餐位,拥有21个装修风格各异的高档宴会厅和1个可容纳百人的海景零点餐厅,餐厅菜肴荟萃鲁、粤菜精华及各种时令海鲜,为宾客提供早茶、零点、宴会等服务,为满足住店宾客的工作和生活需要。

  山东菜简称鲁菜,有北方代表菜之称,也是黄河流域烹饪文化的代表,是中国著名的八大菜系之一,它对北京、天津、华北、东北地区烹调技术的发展影响很大。山东菜的孕育期可追溯到春秋战国,南北朝发展迅速。经元、明、清三代被公认为一大流派。原料多选畜禽、海产、蔬菜,善用爆、熘、扒、烤、锅、拔丝、蜜汁等烹调方法,偏重于酱、葱、蒜调味,善用清汤、奶汤增鲜,口味咸鲜。

  山东菜是由济南和胶东两个地方菜发展而成,分为济南风味菜、胶东风味菜、孔府菜和其他地区风味菜,并以济南菜为典型,煎炒烹炸、烧烩蒸扒、煮氽熏拌、溜炝酱腌等有50多种烹饪方法,特点是:清香、鲜嫩、味纯,讲究清汤和奶汤。

  济南菜擅长爆炒、烧、炸、焖等烹调方法,尤以清汤和奶汤菜肴见长,口味以清、鲜、脆、嫩著称。近年来又对“孔府菜”的研究取得了成就,已基本形成了“孔府宴”。

  胶东菜以烹制各种海鲜而驰名,讲究清鲜、脆嫩,原汁原味。烹调方法以炸、熘、爆、炒、煎、焖、扒为主,尤讲究汤菜、爆菜和扒菜。

友情链接

 烟台颐和大酒店(原颐中大酒店) 烟台华侨宾馆 烟台东方海洋大酒店 烟台太平洋大酒店 烟台滨海国际酒店 烟台东方海天酒店 chinahotel

烟台华美达广场大酒店 烟台金海湾酒店 烟台亚细亚大酒店 烟台碧海饭店 烟台大酒店 劳动大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
烟台酒店预订 山东酒店旅游网 山东酒店预订网 住宿 预定